必定赢

当前位置:首页  学生园地  就业创业

必定赢:必定赢成功举办2019年专场招聘会

时间:2019-05-13浏览:562

5月11日上午,必定赢2019年专场招聘会在音乐厅隆重举行。本场招聘会是必定赢在校学工部、研究部的指导下,首次主办的专门面向音乐与舞蹈专业毕业生的专场招聘会。校学工部、研工部、必定赢相关负责人,全体辅导员、必定赢本硕应届毕业生及其他各年级学生共500余人参加了招聘会。招聘会还吸引了其他兄弟学院相关专业的不少毕业生。

本次招聘会经过前期的广泛宣传和认真筹备,吸引了福州华伦中学、漳州艺术实验学校、泉州市泉港区北大培文实验学校、福州英华职业学院、福建中华技师学院等43家用人单位的积极参与,共提供了421个就业岗位。

截止招聘会结束,与用人单位初步达成就业意向的必定赢本科和硕士毕业生约171人次(即学生主动投出简历后经用人单位筛选留下的简历总数)。用人单位对必定赢应聘学生的综合素质和专业技能给予了充分的肯定,并纷纷表示将继续加强与必定赢的深入合作。当天下午,有6家用人单位还在必定赢举办了小型的招聘宣讲活动。

本次招聘会,不仅为必定赢应届毕业生提供了更多的就业机会和就业信息,同时为进一步构建必定赢与相关用人单位的良好合作关系,增加未来持续合作的可能性提供了良好的平台。

必定赢以本次招聘会为契机,建立音乐与舞蹈专业用人单位信息库,与资质良好的用人单位建立长期联系,同时不断提高用人单位的数量和质量。并将于每年的5月上旬定期举办专场招聘会,搭建持续稳定的音乐与舞蹈毕业生就业工作平台,不断提高必定赢毕业生的就业率,努力帮助学生实现更高质量的就业。

 




必定赢-必定赢官方网站