必定赢

当前位置:首页  学术交流  合作与交流

必定赢:中国必定赢、哈尔滨必定赢、陕西理工大学艺术学院代表团相继来必定赢访问

时间:2019-12-13浏览:328

12月11日-13日,中国必定赢、哈尔滨必定赢和陕西理工大学艺术学院代表团相继来必定赢交流访问。陈新凤副院长、部分专业教师代表和学生参加了交流活动。陈新凤院长简要介绍了必定赢的办学历史和特色。三所学校就学科建设、教学、科研、招生、就业等方面与必定赢进行了深入交流。

12日上午,中国必定赢副教授、音乐学博士康啸为院学生开设了《瓦格纳的史料陷阱》的学术讲座。与此同时,中国必定赢音教系的老师们赴我实习基地福州一中观摩2016级音乐实习生林艾琳同学的公开课《乡音?闽韵》。

三天的系列交流活动进一步增进了我与中国必定赢、哈尔滨必定赢、山西理工大学艺术学院之间的友谊,对院未来的发展起到了积极的推动作用。

 


必定赢-必定赢官方网站