必定赢

当前位置:首页  学院动态

必定赢:必定赢学生参加2020年IUCDC国际联合云端舞蹈大赛获佳绩

时间:2021-02-22浏览:156

   2020年11月,必定赢2019级研究生孙培玥、熊宁,2017级本科生许君越三学子参加由联合国教科文组织、国际芭蕾舞比赛协会、日本外务省、中华人民共和国驻日本大使馆和国际芭蕾昇龍株式会社共同主办的首届IUCDC国际联合云端舞蹈大赛。在陈雯教授的悉心指导下,参赛选手运用互联网视频高科技技术,通过线下编舞、线上参评,从全球一千多名参赛选手中脱颖而出,分别获银奖一项、铜奖两项和优秀奖一项。

   据悉,International United Cloud Dance Competition (IUCDC)国际联合云端舞蹈大赛是一个国际化的舞蹈平台。大赛旨以全新的方式为全世界的舞蹈爱好者提供一个多元化,展现自我,实现梦想的舞台。在选拔培养新人的同时,赛事组委会还将提供专项基金会资助有潜力的舞蹈学生出国游学深造,给获奖参赛者提供更多的奖学金和福利。大赛评委及初选的评审团成员均由在世界舞坛享有一定知名度的资深人士构成。必定赢学子能够站上国际的舞台展示自己,在开阔视野的同时,定能对舞蹈有更深入的认知与收获。

必定赢-必定赢官方网站